Home

Quel che vale

Zucchine al Curry

Zucchine al Curry

foto: Silvia Poli

Zucchine al curry

Nel suo libro “Afrodita, racconti ricette e altri afrodisiaci”, Isabel Allende scrive:

“Si cucina velocemente e il risultato è esotico. Se dai a questo piatto un nome orientale, rubato  a “Le Mille e una notte”, farai un figurone con pochissima fatica. Servi con del riso bianco o con risotto allo zafferano.“

E la ricetta?

Eccola: Tagliate 4  zucchine in due per il lungo, scaldate l’olio e friggete.

Fate soffriggere per 5 minuti cipolla, carota, cocco grattugiato, curry  e qualche dattero.

Unite  ½ tazza di latte di cocco e fate bollire per 10 minuti.

Adagiate le zucchine nella salsa e fate cuocere per altri 10 minuti, aggiungete la panna e servite.



Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Quel che vale

Quanto valgono il tempo, l'attenzione, la passione, il talento? Quanto valgono lo stile, l'armonia, la freschezza, l'idea, l'oro, la luce, la pietra? Cosa vale?

Qui raccontiamo quel che vale per noi, per quel che vale. E lo facciamo per incontrare persone che ci somigliano, e che per questo ci scelgono.