Home

Quel che vale

Estasi Culinarie

Estasi Culinarie

Estasi culinarie

….Sotto il tiglio centenario, tra profumi e sapori, addentavo i bei frutti color porpora scelti da zia Marthe.   E provavo la vaga sensazione di sfiorare una verità fondamentale….

Da Estasi Culinarie di Muriel Barbery

foto: Silvia Poli



Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Quel che vale

Quanto valgono il tempo, l'attenzione, la passione, il talento? Quanto valgono lo stile, l'armonia, la freschezza, l'idea, l'oro, la luce, la pietra? Cosa vale?

Qui raccontiamo quel che vale per noi, per quel che vale. E lo facciamo per incontrare persone che ci somigliano, e che per questo ci scelgono.