Home

Quel che vale

Torrone, che Bontà

Torrone, che Bontà
Silvia Kelly - Anello Rubino e Diamanti

Silvia Kelly - Anello Rubino e Diamanti

L’origine di questa specialità è mediorientale, gli arabi l’hanno diffuso in tutta l’area mediterranea ed è diventato talmente famoso in Italia che le ricette si sono differenziate nelle diverse zone.  Sapete che questo dolce  fu servito per la prima volta durante il banchetto nuziale di Bianca Maria Visconti e Francesco Sforza, nel 1441 ?

foto: Andrea Trentarossi



Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Quel che vale

Quanto valgono il tempo, l'attenzione, la passione, il talento? Quanto valgono lo stile, l'armonia, la freschezza, l'idea, l'oro, la luce, la pietra? Cosa vale?

Qui raccontiamo quel che vale per noi, per quel che vale. E lo facciamo per incontrare persone che ci somigliano, e che per questo ci scelgono.