Home

Quel che vale

Lamponi, una Salsa per Mille Occasioni

Lamponi, una Salsa per Mille Occasioni
Ciondolo Corallo
[Ciondolo Corallo]

Estate, tempo di lamponi: ci si può fare una bella torta, una cheesecake, un muffin o una semplice salsa che può accompagnare piatti dolci ma anche alcuni tipi di carne o di primi piatti.

E’ velocissima, ecco gli ingredienti: 400 gr di lamponi, 40 gr di zucchero, ½ dl di brandy oppure acqua con la punta di un cucchiaino di vaniglia, mezzo limone.

Tagliate sottilissima la scorza del limone e spremete il succo.

Mettete i lamponi lavati in un pentolino, aggiungete zucchero, brandy e succo di limone, mescolate e cuocete per 10 minuti.

A questo punto mettete la salsa nel frullatore con la scorza di limone e frullate benissimo fino ad avere un composto liscio.

Versate la salsa in un contenitore, chiudetelo ermeticamente e mettetelo in frigo.

Le idee non vi mancheranno per utilizzare questa salsa, anche sopra un semplice gelato alla crema.

foto gioielli: Silvia Poli



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Quel che vale

Quanto valgono il tempo, l'attenzione, la passione, il talento? Quanto valgono lo stile, l'armonia, la freschezza, l'idea, l'oro, la luce, la pietra? Cosa vale?

Qui raccontiamo quel che vale per noi, per quel che vale. E lo facciamo per incontrare persone che ci somigliano, e che per questo ci scelgono.