Home

Quel che vale

Fino all’Ultimo Boccone

Fino all’Ultimo Boccone
Anelli Chevalier
[Anelli Chevalier] –

Avete ancora del panettone e volete farlo sparire senza buttarlo?

Ecco una rapida ricetta per smaltire gli avanzi del Natale: sbattete 100 ml di latte con un uovo e immergetevi il panettone o il pandoro tagliato a grossi cubi.

Fate sciogliere  50 gr di burro in  una padella e fate rosolare ben bene  le fettine.

Quando sono dorate cospargetele di  zucchero a velo e servitele calde con  frutta fresca.

(foto gioielli: Silvia Poli)



Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Quel che vale

Quanto valgono il tempo, l'attenzione, la passione, il talento? Quanto valgono lo stile, l'armonia, la freschezza, l'idea, l'oro, la luce, la pietra? Cosa vale?

Qui raccontiamo quel che vale per noi, per quel che vale. E lo facciamo per incontrare persone che ci somigliano, e che per questo ci scelgono.