Home

Quel che vale

Colori in Tavola

Colori in Tavola
Anello Giada Birmana e Diamanti
[Anello Giada Birmana e Diamanti] –

La primavera sboccia anche a tavola con un risotto colorato ricco di verdure.

Si prepara un brodo e   nel frattempo si fanno lessare leggermente i piselli.

In un’altra casseruola si mettono peperoni, carote, porro, zucchine e melanzane tagliati a dadini e si fanno stufare con un filo d’olio.

Si aggiunge il riso e si prepara un normale risotto, irrorando con il brodo.

A pochi minuti dalla fine della cottura del riso, si aggiungono i piselli,  un pizzico di sale, la curcuma, si mescola e si completa la cottura.

Una spolverata di pepe e di parmigiano completano la ricetta.

Per guarnire il piatto poi, si possono usare dei fiori, primule o margherite, insieme a un ciuffetto di menta. Ed ecco il risotto che fa primavera!

(foto gioielli: Silvia Poli)



Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Quel che vale

Quanto valgono il tempo, l'attenzione, la passione, il talento? Quanto valgono lo stile, l'armonia, la freschezza, l'idea, l'oro, la luce, la pietra? Cosa vale?

Qui raccontiamo quel che vale per noi, per quel che vale. E lo facciamo per incontrare persone che ci somigliano, e che per questo ci scelgono.