Home

Quel che vale

Cacio e Pepe al top in Usa

Cacio e Pepe al top in Usa
Bracciale Monete

[Bracciale Monete] –

Sapete qual è il piatto che va per la maggiore nei ristoranti italiani d’Oltreoceano?

La pasta cacio e pepe.

Sì, proprio la tradizionale ricetta romana non manca mai nei locali dove si mangia italiano che, guarda caso, si stanno sempre più specializzando nella cucina regionale.

E comunque, per ora, la cacio  e pepe non la batte nessuno: un bel successo considerando che i ristoranti ormai devono confrontarsi con la ristorazione di tutto il mondo.



Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Quel che vale

Quanto valgono il tempo, l'attenzione, la passione, il talento? Quanto valgono lo stile, l'armonia, la freschezza, l'idea, l'oro, la luce, la pietra? Cosa vale?

Qui raccontiamo quel che vale per noi, per quel che vale. E lo facciamo per incontrare persone che ci somigliano, e che per questo ci scelgono.